troll_on_don (troll_on_don) wrote,
troll_on_don
troll_on_don

Category:

Гражданская война в ЛДПР! Вот такая делюга на Дону, я писал давно, а гавно все лезет и лезет!

Опять продажный писака Афонин травит ЛДПР на Дону, ну хоть славо Богу, всем похеру!
Похеру Московским руководителям ЛДПР, пока несут деньги, можно забить хер на все!

Оригинал взят у lelig71 в ЛДПР, кому выгоден развал партии на Дону?
Вот и вышел очередной говноопус псевдо журналиста и политехнолога-недоросля, и очень низкого по своим формам и воспитанию человека- "Максимильяна  Десмуса Заказного" или "Афоня-рубль".  Статья полна пспевдо анализа и скрытого  но постоянного давления на читателя, показывающего что ЛДПР на Дону это жалкая банда  реальных жуликов и воров самого низкого пошиба, которые делят жалкие остатки  крох со стола Губернатора, что не доело КПРФ на Дону, ну или побрезговало! У партии КПРФ как бы это смешно не звучало, еще остались принципы, и главный из них "Иметь так королеву, а в ЗС так Пятером".

Принцип сегодняшнего ЛДПР по версии мздоимного писаки Максима Афонина "Сам погибай, а Свиридова с Филатовой не сдай".

Но вопрос остаеться открытым, на кого работает "Афоня-рубль" - maxco: на Попкович, если верить тексту или на Филатову, версия в пользу которой является наиболее правдоподобной, и читаеться между строк, а так же в скупых комментариях партийцев ЛДПР.

Тема простая: Попкович заказали, но заказали ее подставу перед Москвой и компрометацию ее на конференции перед Ростовскими Партийцами. И если с первой задачей статейкам Афонина справиться не удалось, Московские ЛДПРовцы оказались выше региональных дрязг, то со второй задачей попала в самое сердце сомневающегося ЛДПРовца. Многие ЛДПРовцы, особенно молодые, традицонно активные ЛДПРовцы, прочитали статью Афонина распространяемую в Ростове и отпечатаную типографским способом.

загрузить изображение

Многие партийцы получили СМС сообщения "Прочти: Попкович разваливает партию" . Волна "праведного гнева" захлестнула активную ЛДПРовскую молодежь, которая за малым не сорвала внеочередную конференцию 7 июля - конференцию по выдвижению кандидатов в ЗС. Спасла самотверженная работа депутата государственой Думы Деденко , прибывшего в Ростов по распряжению И.В. Лебедева и как реакция на перепалку Филатовой с Попкович. Заклятые подруги  Папкович и Филатова бегали как угорелые, решая вопросы легитимности конференции, кто работал, а кто мешал - непонятно.

На удивление счетная комиссии возглавляемая Иосифом Перевозчиком не оплошала и выдала адекватные результаты, которых многие на конференции не ожидали, не ожидали и члены кор.совета, не ожидали и новенькие координаторы-ставленики Филатовой.

Подобные результаты удивили всех, включая представителей избирательных комиссий, в голове которых были банковскими билетами выложенны конкретные ФИЛАТмилии. Секрет ошеломляющих результатов  в присутсвующих на конференции представителях Москвы, подочетных чуть ли не самому  Вольфовичу! Эти люди не позволили сфальсифицировать итоги такого своеобразного "Праймириз" ЛДПР.

О готовящихся фальсификациях косвенно потвердила самая смешная избирательная бюллютенька, бюллютень избрания нового члена Кординационного совета партии ЛДПР по Ростовской области.

А...забыл Вам сказать: из Ростовского ЛДПР вывели Депутатта Государственной Думы Свиридова В.В., вывели человека который растоптал Новочеркасский ЛДПР, вывели человека который продал и слил, не только выборы в Новочеркасске, но и выставил клоунами и предателями всех людей которые любили и уважали Владимира Вольфовича  и партию ЛДПР.

НУ ТАК КТО МОЧЕТ ЛДПР НА ДОНУ!!! КТО РВЕТСЯ К ВЛАСТИ, КОМУ ПЛЕВАТЬ НА ПРОСТЫХ ЛДПРОВЦЕВ???
Я СПРАШИВАЮ!
Ответ же очевиден)))

Для справки заказенка Афонина!

Оригинал взят у maxco в ЛДПР: Печальный опыт региона
И вновь ЛДПР – скандалы, интриги, расследования и обещания Москвы разобраться в происходящем. Несмотря на все обещания ни господин Лебедев, ни сам Жириновский с ситуацией в региональном отделении разобраться не могут. А пока они готовятся и копят факты для «праведного» гнева внутрипартийная ситуация радует новыми фактами и расцветает новыми красками.

И снова в зоне внимания битва Татьяны Филатовой и Елены Папкович за место регионального координатора, гарантирующее депутатский мандат Донского парламента. Однако, на этот раз немного окунемся в предысторию.

Помимо все того, о чем уже писалось, стало известно, что именно Татьяна Филатова стояла за провальными для партии выборами в Новочеркасске. Но столкнувшись с противостоянием местного отделения решила вопрос, как всегда, радикально. Сместив координатора Новочеркасска и избрав нового, как утверждают ее сопартийцы – абсолютно нелегитимно.

Говорят, что существуют даже аудиозаписи той конференции, где вместо нормального и радеющего за партию координатора на место руководителя стал тот человек, который против Филатовой и слова «не кажет» и каждое начинание ее, и ее брата Марата Зайналабидова поддерживает либо молчанием, либо активным содействием.

В результате подобных махинаций ЛДПР на местных выборах не набирает даже процента своего электорального ядра, и довольствуется жалкими крохами, оброненными другими партиями в «боях» за место под солнцем.

И опять же все это делается с молчаливого согласия депутата государственной думы господина Свиридова, который не только не пытается разобраться в сложившейся ситуации, но и потворствует ей всеми силами.

В итоге, на выборах в Законодательное собрание области партия рискует получить серьезную оплеуху. Несмотря на свое твердое ядро в 7-10% по России, в Ростовской области больше 1-2% набрать будет очень сложно, а возможно даже и не реально.

Тем временем 7 июня прошла внеочередная конференция регионального отделения партии, где был утвержден список кандидатов на выборы в ЗС РО. Первым номером пошел никто иной как лидер партии В.В. Жириновский, а следом за ним вторым и третьим номером идут вечные оппоненты Татьяна Филатова и Елена Папкович.

О том, что Татьяна Филатова потихоньку берет власть в свои руки меняя людей на «своих» говорит хотя бы тот факт, что «основным» и сильно «пропиаренным» кандидатом на все предстоящие выборы является некто Александр Рязанов, который конечно же никакого отношения к госпоже Филатовой не имеет, кроме того, что он является «любимым» сотрудником Марата Зайналабидова и компании «Военпроект».

Кстати говоря, по его инициативе было создано Ростовское городское отделение, руководителем которого он впоследствии и был избран. Тем самым нивелировав должности 8 районных координаторов и превратив 8 районных отделений в придатки к городскому. По сути этим ходом госпожа Филатова одномоментно получила полную власть на Ростовом-на-Дону исключительно в свои руки.

Куда смотрит Москва – пока неизвестно, на все призывы блогеров и сочувствующих разобраться в происходящем дается лишь один ответ: «Да, надо бы разобраться!» (с) lebedev_ldpr.



За репост+  осмысленный коммент 50 жетонов всем у кого СК больше  10, ну можно и меньше СК, но коммент должен взорвать мозК
Уж очень хочется чтоб Москва разобралась в конце-концов, а то как-то печально все....печально...
Tags: ЛДПР, Лебедев, Лохи, Новочеркасск, Политика, Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Свиридов, Свобода, Сукаблять, Тупари, Филатова, Что делать?, долбоебизм, лохотрон, мудаки, ржака, троллинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments